Эффективная торговля на финансовых рынках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эффективная торговля на финансовых рынках » Торги в реальном времени. » Акции для торговли на 25 августа 2011

Акции для торговли на 25 августа 2011

Сообщений 11 страница 20 из 24

11

renkoman написал(а):

я гляжу, торгуете акции,которые относительно плавно ходят и глазу приятны, я правильно понимаю?

Да, правильно. Чувствуется разница с forex?
Но самое главное торгуем от стопа, поэтому и выбираем такие акции.

12

WCN. Первая сделка за сегодня.

13

tradenyse написал(а):

WCN. Первая сделка за сегодня.

ага, там восходящийт треугольник :) http://i039.radikal.ru/1108/17/cc54da265ac0.jpg
меня правда смущает,что либо сёня либо завтра может по этой акции закончится движение вверх,потом будет протяжённая горизонтальная коррекция

Отредактировано renkoman (2011-08-25 22:23:32)

14

tradenyse написал(а):

Да, правильно. Чувствуется разница с forex?
Но самое главное торгуем от стопа, поэтому и выбираем такие акции.

а то !ещё как чувствуется :) я пока не могу сказать сколько здесь стоит стоп, на форе просто пункты , а не центы :) и так же не могу сказать ничего по поводу обьёмов сделок(лотов на форексе)
но одно вижу глазом ,что рынок ходит технично,просматриваю акции уже 2 недели, входов видел море идеальных:)
Одно нравится,не понравилась акция - выкинул ишешь дальше на чём можно работать :) не то что евробакс :D

Отредактировано renkoman (2011-08-25 22:27:10)

15

AXP тоже может быть интересна.

16

renkoman написал(а):

а то !ещё как чувствуется :) я пока не могу сказать сколько здесь стоит стоп, на форе просто пункты , а не центы

Здесь стоп не более 10 центов включая сред независимо от цены акции для внутридневной торговли.

17

tradenyse написал(а):

Здесь стоп не более 10 центов включая сред независимо от цены акции для внутридневной торговли.

Я вообще начинал с стопа 6 центов со спредом.

18

tradenyse написал(а):

т.е. я так понимаю,что здесь можно получать 3 стопа подряд и брать 1 выигрышную сделку и ты всё равно будешь в плюсе :D

19

renkoman написал(а):

т.е. я так понимаю,что здесь можно получать 3 стопа подряд и брать 1 выигрышную сделку и ты всё равно будешь в плюсе

Прибыль\убыток минимум 3\1. Только исходя из этого расчета на финансовых рынках можно зарабатывать деньги.

20

renkoman написал(а):

т.е. я так понимаю,что здесь можно получать 3 стопа подряд и брать 1 выигрышную сделку и ты всё равно будешь в плюсе :D

Я хочу рассказать действительный случай из торговли.
Из 10 сделок было 9 убыточных с малыми стопами, а на десятой трейдер взял $1000.

Вы здесь » Эффективная торговля на финансовых рынках » Торги в реальном времени. » Акции для торговли на 25 августа 2011