я гляжу, торгуете акции,которые относительно плавно ходят и глазу приятны, я правильно понимаю?
Да, правильно. Чувствуется разница с forex?
Но самое главное торгуем от стопа, поэтому и выбираем такие акции.
Эффективная торговля на финансовых рынках |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эффективная торговля на финансовых рынках » Торги в реальном времени. » Акции для торговли на 25 августа 2011
я гляжу, торгуете акции,которые относительно плавно ходят и глазу приятны, я правильно понимаю?
WCN. Первая сделка за сегодня.
WCN. Первая сделка за сегодня.
ага, там восходящийт треугольник
http://i039.radikal.ru/1108/17/cc54da265ac0.jpg
меня правда смущает,что либо сёня либо завтра может по этой акции закончится движение вверх,потом будет протяжённая горизонтальная коррекция
Отредактировано renkoman (2011-08-25 22:23:32)
а то !ещё как чувствуется
я пока не могу сказать сколько здесь стоит стоп, на форе просто пункты , а не центы
и так же не могу сказать ничего по поводу обьёмов сделок(лотов на форексе)
но одно вижу глазом ,что рынок ходит технично,просматриваю акции уже 2 недели, входов видел море идеальных:)
Одно нравится,не понравилась акция - выкинул ишешь дальше на чём можно работать
не то что евробакс 
Отредактировано renkoman (2011-08-25 22:27:10)
AXP тоже может быть интересна.
а то !ещё как чувствуется
я пока не могу сказать сколько здесь стоит стоп, на форе просто пункты , а не центы
Здесь стоп не более 10 центов включая сред независимо от цены акции для внутридневной торговли.
Здесь стоп не более 10 центов включая сред независимо от цены акции для внутридневной торговли.
Я вообще начинал с стопа 6 центов со спредом.
т.е. я так понимаю,что здесь можно получать 3 стопа подряд и брать 1 выигрышную сделку и ты всё равно будешь в плюсе 
т.е. я так понимаю,что здесь можно получать 3 стопа подряд и брать 1 выигрышную сделку и ты всё равно будешь в плюсе
Прибыль\убыток минимум 3\1. Только исходя из этого расчета на финансовых рынках можно зарабатывать деньги.
Я хочу рассказать действительный случай из торговли.
Из 10 сделок было 9 убыточных с малыми стопами, а на десятой трейдер взял $1000.
Вы здесь » Эффективная торговля на финансовых рынках » Торги в реальном времени. » Акции для торговли на 25 августа 2011