Эффективная торговля на финансовых рынках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эффективная торговля на финансовых рынках » Торги в реальном времени. » Акции для торговли на 25 августа 2011

Акции для торговли на 25 августа 2011

Сообщений 1 страница 10 из 24

1

LONG:
MHP
CQB
CYN
ACM
DDS
MTZ
WCN
MLI
NST
DFS
ROL
HD
AYI
AXP
PEG
NU
AGL
WM
EVR
MW
TDS
OGE
RTN
DTE
FL
UIL
NLC
SO
ECL
VSI
MDU

SHORT:
LPS
RWT
FST
KR
FIO
SWY
BWP

2

Рынок сегодня достаточно сложный.
Подождем до вечера.

3

ща рынок должне вроде как вверх развернуться, посмотрел почти все акции в лонг, одна и та же картина везде

4

renkoman написал(а):

ща рынок должне вроде как вверх развернуться, посмотрел почти все акции в лонг, одна и та же картина везде

похоже так, будем ждать подтверждения

5

посмотрел шорт:) пару акци я б торговал или даже одну, остальные выкинул б к чертям :)
и по лонгу штуки 3-4 или более потому что там треугольнички - продолжение тенденции
а так вообще учитвая ,что завтра фрс....вообще б не полез....хотя х3 , жадность она такая штука хитрая :D
Spartak, ну и как тебе игра ёпрст?выругался я по пополной....опплевался и т.д....

Отредактировано renkoman (2011-08-25 21:47:14)

6

renkoman написал(а):

Spartak, ну и как тебе игра ёпрст?выругался я по пополной....опплевался и т.д....

Я сегодня в стороне :insane:

7

spartak написал(а):

Я сегодня в стороне :insane:

да ппц...который раз уже зарекаюсь за них не болеть....но что-то душа лежит к ним...:)

8

WCN. Если вверх, то пойдет одна из первых.

9

tradenyse написал(а):

WCN. Если вверх, то пойдет одна из первых.

Тоже смотрю

10

spartak написал(а):

Тоже смотрю

я гляжу, торгуете акции,которые относительно плавно ходят и глазу приятны, я правильно понимаю?:)

Вы здесь » Эффективная торговля на финансовых рынках » Торги в реальном времени. » Акции для торговли на 25 августа 2011