Эффективная торговля на финансовых рынках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эффективная торговля на финансовых рынках » Торги в реальном времени. » Акции для торговли на 22 августа 2011

Акции для торговли на 22 августа 2011

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

SHORT:
BAS
TWI
EXH
URI
GT
MDR
BID
CBG
HUN
PEB
HP
KBR
LHO
CPX
HOG
LAZ
GHL
AMP
HST
STI
BX
HOT
OSG
RHT
VC
LEN
UIS
ALB
TEX
LNC
PNC
CTB
UPL
TRN
A
OI
TOL
X
CFR
CYT
CYN

2

Добрый день, скажите а как варьируется цена акций. Какие предпочитаете по цене. И еще, какие новичку рекомендуете?
Спасибо за ответ.

3

baks написал(а):

Добрый день, скажите а как варьируется цена акций. Какие предпочитаете по цене. И еще, какие новичку рекомендуете?
Спасибо за ответ.

Цена акций варьируется от нескольких центов до несколько сотен долларов. Я торгую те акции которые нужно торговать в данный момент времени, а новичкам советую от 10 до 50 долларов. Ниже 10 долларов на данный момент ходят плохо.

4

Еще вопрос , а по секторам экономики как то смотрите? Я имею в виду предпочтения.

5

baks написал(а):

Еще вопрос , а по секторам экономики как то смотрите? Я имею в виду предпочтения.

В дейтрейдинге не очень люблю нефтяной и финансовый. А если смотреть среднесрок, то нужно выбирать сектора в которых есть идеи, как например недавно акции высокотехнологичных компаний, когда apple отчитался очень хорошо.

6

MDR

7

Шортил с утра LHO, там был убыток 4 цента на акцию.

8

tradenyse написал(а):

Шортил с утра LHO, там был убыток 4 цента на акцию.

я думал Nyse работает с вечера по москве....гм...

9

renkoman написал(а):

я думал Nyse работает с вечера по москве....гм..

С утра - это по Нью-Йорку.
Трейдер на NYSE живет другим временем. :crazyfun:

10

Для уточнения работа биржи по мск с 17.30 до 24.00  так?

Вы здесь » Эффективная торговля на финансовых рынках » Торги в реальном времени. » Акции для торговли на 22 августа 2011