Эффективная торговля на финансовых рынках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТРЕЙДИНГ НА РЕАЛЕ

Сообщений 31 страница 40 из 41

31

jazzer написал(а):

А какой брокер это предоставляет :question:

http://www.sdg-trade.com/

32

что то я не понял. ссылка на бесплатные форумы :'(

33

baks написал(а):

что то я не понял. ссылка на бесплатные форумы :'(

вы о чём?

34

sorry,.... не туда зашел

35

Доброго времени суток!
Давно слежу за форумом, сейчас начал поактивнее, записался на семинар, думаю после пойти на обучение в группу.
Предлагаю для более эффективной связи с форумом создать рассылку для желающих по новой информации с форума. Это удобно и оперативно.

36

Baffet написал(а):

Предлагаю для более эффективной связи с форумом создать рассылку для желающих по новой информации с форума.

на мыло что ли?

37

У меня такое предложение к участникам.
Все сюда пришли для каких то своих целей.
У всех разные интересы, и все же нас всех объединяет интерес к зарабатыванию денег, как не крути.
Предлагаю организовать обсуждение сделок различных рынков.
Я, к примеру, взял бы на себя фьючерс на РТС и вел бы ветку, если бы это было интересно.
Кто то другие рынки. :writing:

38

tornado написал(а):

У меня такое предложение к участникам.
Все сюда пришли для каких то своих целей.
У всех разные интересы, и все же нас всех объединяет интерес к зарабатыванию денег, как не крути.
Предлагаю организовать обсуждение сделок различных рынков.
Я, к примеру, взял бы на себя фьючерс на РТС и вел бы ветку, если бы это было интересно.
Кто то другие рынки.

Создавайте новую тему "Торговля фьючерсом на индекс РТС" в торгах в реальном времени.

39

tradenyse написал(а):

Создавайте новую тему "Торговля фьючерсом на индекс РТС" в торгах в реальном времени.

Милости прошу в ветку в торгах в реальном времени. Правда только после отпуска :love:

40

renkoman написал(а):

на мыло что ли?

А на мыло неплохо из практики. У меня все приходит на телефон. Я считаю удобно. Поддерживаю.