Предлагаю для желающих обучаться и, главное потом торговать на реале, в этой ветке обмениваться информацией, как учились мы, как набивали шишки. На форуме появились stock, spartak, ruslan71 и ваш покорный слуга. Я думаю все дадут свой совет. А вам решать. 
ТРЕЙДИНГ НА РЕАЛЕ
Сообщений 1 страница 10 из 41
Поделиться12011-08-21 19:04:02
Поделиться22011-08-21 19:12:05
Предлагаю для желающих обучаться и, главное потом торговать на реале, в этой ветке обмениваться информацией, как учились мы, как набивали шишки. На форуме появились stock, spartak, ruslan71 и ваш покорный слуга. Я думаю все дадут свой совет. А вам решать.
Хорошая идея, Дмитрий.
Поделиться32011-08-21 20:22:51
Предлагаю в ветке "Торги в реальном времени" вести только текущие торги. А все прошедшие поместить в ветку "Архив торгов". Как на это смотрите?
Поделиться42011-08-21 20:41:14
Я бы сказал так. К вебинару надо отнестись очень серьезно, не оставлять ни одного неясного вопроса, благо всегда получите квалифицированный ответ. После вебинара только реальный счет на минимальный депозит, минимальное плечо. Сейчас смотрю открылась ветка "Торговые сигналы" - всегда можете себя перепроверить. И никаких демо. Это ничего не даст, только потеря времени. Я бы из сложившейся практики торговли выделил бы три кита для прибыльной торговли:
1. Отбор акции на сессию
2. Риск менеджмент
3. Психология.
Ни одно звено на демо счете не отработаете.
Потом лучше пропустить день, чем соваться где не понимаете.
И главное первым делом научитесь не терять, и вы будете обречены на прибыльную торговлю. Насколько прибыльную это определяют пункты 1 2 3 и ваш депозит.
Тем, кто решил заниматься этой торговлей, скажу на мой взгляд вы сейчас на правильном пути.
Труд нелегкий, но вознаграждение не заставит себя ждать.
Удачи всем в трейдинге и жизни.
Дмитрий Дроздов
Отредактировано drozd (2011-08-21 20:42:31)
Поделиться52011-08-22 09:44:38
На форексе я слил 60% моего депозита. Для меня это была довольно большая сумма, поэтому теперь к реалу я подходил с осторожностью. На обучение мы решили, чтобы я подал заявку моему риск менеджеру, он есть у всех брокеров предоставляющих доступ к американским биржам. Здесь брокер не заинтересован, чтобы вы слили депозит, как на форекс, а заинтересован в том, чтобы из вас вырастить трейдера, который стабильно будет приносить комиссионные компании. Начав торговать под контролем риск менеджера через пару недель страх ушел. Если у меня убыточный день, риск менеджер просто блокирует мой счет и я не могу совершать операций. Я теряю мизер. Дни убыточные бывают и к ним нужно быть готовым, чтобы завтра завтра заработать в несколько раз больше потерянного. Так что мой совет, тем кто не может справляться со своими эмоциями - работайте с риск менеджером.
Поделиться62011-08-22 14:32:35
Для меня вдрызг разбитому форексом когда я к монитору не подходил почти год, все здесь новое.
Меня научили торговать но не зарабатывать.
Что почитать, что посмотреть, чтобы подготовиться к семинару?
Из торгующих подскажите.

Поделиться72011-08-22 15:57:57
зря вы так на форекс ругаетесь, я уже более трёх лет на нём работаю и нормально
конечно есть свои нюансы...как и везде! у меня тоже бывают заскоки иногда в торговле, но у меня сразу в голове срабатывает стоп.Но чё-то в последнее время они начали появляться частенько 
to Spartak, можешь поподробнее рассказать о риск менеджере?как это всё делаете и в какой форме?!и какой у тебя брокер?
Отредактировано renkoman (2011-08-22 15:59:31)
Поделиться82011-08-22 20:08:57
Для меня вдрызг разбитому форексом когда я к монитору не подходил почти год, все здесь новое.
Меня научили торговать но не зарабатывать.
Что почитать, что посмотреть, чтобы подготовиться к семинару?
Из торгующих подскажите.
Если торговал на Форексе, то основа есть.
Что можно посоветовать, коль пришел сюда, идти на семинар, и главное перестроить себя с точки зрения риск-менеджмента. Отнестись к торговле не как к игре, а как к бизнесу. Может быть звучит неубедительно, но на мой взгляд профессиональный трейдер приходит надолго, если не навсегда.
Поделиться92011-08-22 20:41:53
Stock,по-подробнее о риск менеджменте плиз...если можно,то всю подноготную:)
Поделиться102011-08-22 21:04:22
Stock,по-подробнее о риск менеджменте плиз...если можно,то всю подноготную:)
У каждого брокера предоставляющего доступ на американские площадки есть риск менеджер, который работает с трейдерами компании и клиентами.
Когда открывается счет, то с риск менеджером согласовывается кабина (дневной лимит потерь), сколько количество акций можно проторговать за день, сколько одновременно можно держать позиций и т.д. Если одно из условий нарушается, то счет блокируется до следующего дня. Есть люди которые не могут остановиться торговать, есть кто не может продать акции все время думает, что сейчас развернется, риск менеджер просто закроет эту позицию, сохранив ваш депозит и нервы.