Эффективная торговля на финансовых рынках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТРЕЙДИНГ НА РЕАЛЕ

Сообщений 21 страница 30 из 41

21

Уважаемый Игорь!!!
Может бестактно уж извини.
Зашел на ветку торги в реале .... :hobo: и ничего не понял практически.
Нет я был на семинаре дилингового центра.
Поверхностно понял......
А нельзя, а я думаю :glasses: такие как я посещают форум организовать целеноправлено пару дней, пусть платно, чтобы бы мы могли адекватно понимать и дальше двигаться. По крайней мере желание есть. Отклкнитесь!!!

22

jazzer написал(а):

Уважаемый Игорь!!!
Может бестактно уж извини.
Зашел на ветку торги в реале .... :hobo: и ничего не понял практически.
Нет я был на семинаре дилингового центра.
Поверхностно понял......
А нельзя, а я думаю :glasses: такие как я посещают форум организовать целеноправлено пару дней, пусть платно, чтобы бы мы могли адекватно понимать и дальше двигаться. По крайней мере желание есть. Отклкнитесь!!!

Если будет желание в выходные с небольшой группой не более 4-х человек мог бы поработать.

23

stock написал(а):

Если будет желание в выходные с небольшой группой не более 4-х человек мог бы поработать.

Я бы воспользовался таким предложением в сентябре.

24

кто-нить может пояснить пожалуйста,что я тут обязан буду оплатить в договоре этом если я буду использовать платформу BlackwoodPro http://s011.radikal.ru/i316/1108/34/64b7629679ae.jpg
а то просто, там всякие Nyse book Arca Book и т.д. что это вообще такое?я буду обязан за них тоже платить?  :disappointed:

25

renkoman написал(а):

кто-нить может пояснить пожалуйста,что я тут обязан буду оплатить в договоре этом если я буду использовать платформу BlackwoodPro http://s011.radikal.ru/i316/1108/34/64b7629679ae.jpg
а то просто, там всякие Nyse book Arca Book и т.д. что это вообще такое?я буду обязан за них тоже платить?  :disappointed:

На обучении все эти вопросы обсудим и выберите оптимальный набор услуг для торговли.

26

stock написал(а):

Присоединяюсь К AMR. Если по возможности во второй половине сентября.

27

renkoman написал(а):

а то просто, там всякие Nyse book Arca Book и т.д. что это вообще такое?я буду обязан за них тоже платить?

Нет, платить за них не надо, только если будет желание использовать это.

28

Marina написал(а):

На обучении все эти вопросы обсудим и выберите оптимальный набор услуг для торговли.

понял, куда я гонюсь?! :) рынок не стоит же , а всё время в движении  :mybb:

Отредактировано renkoman (2011-08-28 11:57:44)

29

tradenyse написал(а):

Нет, платить за них не надо, только если будет желание использовать это.

:cool:

30

renkoman написал(а):

А какой брокер это предоставляет :question: