Эффективная торговля на финансовых рынках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эффективная торговля на финансовых рынках » Торги в реальном времени. » Акции для торговли на 18 августа 2011

Акции для торговли на 18 августа 2011

Сообщений 1 страница 10 из 24

1

SHORT:
BKS
ANN
CNW
GES
LEA
NWL
RHT
DAN
TRN
TKR
ITW
KBR
CIT
BTU
KMT
REN
TNB
TIE
CRX
CBG
GMT

2

S&P фьючерс по итогам вчерашней сессии не смог закрепиться выше уровня 1200. Смотрю на рынок негативно. Ближайшая цель 1100 пунктов. Если сегодня рынок будет закрываться на минимумах дня, то можно будет оставлять часть позиции овернайт.

3

Добрый день, всем!
До перерыва следил за форумом как гость, теперь после возобновления  решил зарегистрироваться, да и рынок после летнего затишья ожил.
Список акций понятен, как и направление на сегодня.
Все же мое пожелание, его я думаю поддержат и другие форумчане.
Пусть это будет платной услугой, но давать акции на день с уровнями пробоев и отбоев по каждой акции, чтобы можно было присмотреться к рекомендациям по сигналам и торговать по ним.
Спасибо заранее.

4

Игорь здравствуйте, наверно не по теме здесь пишу...но уж очень хочется,чтоб вы ответили...где можно открыть демку с платформой как у вас ?!

5

robingood написал(а):

Добрый день, всем!
До перерыва следил за форумом как гость, теперь после возобновления  решил зарегистрироваться, да и рынок после летнего затишья ожил.
Список акций понятен, как и направление на сегодня.
Все же мое пожелание, его я думаю поддержат и другие форумчане.
Пусть это будет платной услугой, но давать акции на день с уровнями пробоев и отбоев по каждой акции, чтобы можно было присмотреться к рекомендациям по сигналам и торговать по ним.
Спасибо заранее.

Если будут желающие то можем открыть такую ветку.

6

renkoman написал(а):

Игорь здравствуйте, наверно не по теме здесь пишу...но уж очень хочется,чтоб вы ответили...где можно открыть демку с платформой как у вас ?!

Демо очень сложно найти для торговли американскими акциями. Как правило демо версии тоже платные.

7

tradenyse написал(а):

Ну я тогда первый. Запишите.

8

robingood написал(а):

tradenyse написал(а):

Ну я тогда первый. Запишите.

ok

9

да я бы тоже не отказался...правда у меня опыта на nyse`e ноль :) зато на форексе 3 года...

10

Все мы с Форекса............

Вы здесь » Эффективная торговля на финансовых рынках » Торги в реальном времени. » Акции для торговли на 18 августа 2011