Эффективная торговля на финансовых рынках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эффективная торговля на финансовых рынках » Торги в реальном времени. » Обзор сделок мартовской группы.

Обзор сделок мартовской группы.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Хочу записаться в апрельскую группу на обучение. Просьба поддержать мое обращение другими участниками к администрации форума, чтобы выкладывались акции и сделки которые будут показываться в марте. Хотелось бы это услышать от обучающихся в группе.

2

lord написал(а):

выкладывались акции и сделки которые будут показываться в марте. Хотелось бы это услышать от обучающихся в группе.

Да, хорошая идея присоединяюсь.

Отредактировано SP (2011-03-06 10:43:40)

3

Безусловно, интерес к торгам есть. Я думаю, что автор форума откликнется на предложение. Я следил за сделками в феврале на демо счете. Считаю, что публикация сделок по курсу необходима. Пора  научиться зарабатывать на фондовом рынке. Игорь, я Ваш потенциальный кандидат на обучение в апреле, но все же откликнитесь на общую просьбу. С уважением, Антон.

4

Сегодня на занятие с группой внесу на обсуждение.

5

Прошел наш первый день практики торговли, привожу сделки которые мы вчера делали. GIS была отобрана на лист.

Отредактировано spartak (2011-03-22 08:21:12)

6

spartak написал(а):

Прошел наш первый день практики торговли, привожу сделки которые мы вчера делали. GIS была отобрана на лист.

Вчера рынок был тяжелый, весь день флет.

7

Cегодняшний трейд

Отредактировано spartak (2011-03-22 19:58:37)

8

ССE тоже была отобрана на лист.

Вы здесь » Эффективная торговля на финансовых рынках » Торги в реальном времени. » Обзор сделок мартовской группы.