Эффективная торговля на финансовых рынках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы и Ответы

Сообщений 21 страница 30 из 36

21

tradenyse написал(а):

Назар, кто тебя научил торговать базы  с минутки. Минутная - это моментум, там обоснованные базы не образуются.

На курсах в академии МФ учили. А можешь объяснить что такое моментум и почему на минутках базы не обоснованные? И получается что надо на м5 торговать базы?

22

Моментум - это мгновенное движение рынка, не отражающее реальности движения цены.
Все эти вопросы будут обсуждаться в курсе обучения. Решай сам.
Пиши в личку или на skype.

23

Уважаемые господа!!!
А не хотели бы вы открыть ветку по торговым сигналам. Хотелось бы попробовать на демо. Хотя бы в тестовом режиме.

24

AMR написал(а):

Уважаемые господа!!!
А не хотели бы вы открыть ветку по торговым сигналам. Хотелось бы попробовать на демо. Хотя бы в тестовом режиме.

По мере формирования спроса будем открывать этот проект.

25

AMR написал(а):

Уважаемые господа!!!

Согласен, давайте объединяться.

26

Добрый день всем старым и новым участникам!
Сейчас решаю вопрос с технической стороной дела.
У меня некоторые проблемы с скоростью интернета. Подскажите , кто знает, техтребования к работе с программой ТОС совместимо с вебинаром. Сейчас у меня район 700 -800 кбайт в с стабильно. Сколько берет звуковой канал?

27

bunevich написал(а):

У меня некоторые проблемы с скоростью интернета. Подскажите , кто знает, техтребования к работе с программой ТОС совместимо с вебинаром. Сейчас у меня район 700 -800 кбайт в с стабильно. Сколько берет звуковой канал?

в принципе, если стабильно, то достаточно :jumping:

28

euro написал(а):

bunevich написал(а):

в принципе, если стабильно, то достаточно :jumping:

На обучение, демо - пойдет, НО из практики на реал не менее 2Мбит не меньше. :tomato:

29

ruslan71 написал(а):

На обучение, демо - пойдет, НО из практики на реал не менее 2Мбит не меньше.

у меня скорость 200 кб сек в мос области, хватает и на скайп в видео и мт4 и скачку инфы :)

30

renkoman написал(а):

у меня скорость 200 кб сек в мос области, хватает и на скайп в видео и мт4 и скачку инфы :)

Аналогично, и без проблем.