Эффективная торговля на финансовых рынках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы и Ответы

Сообщений 1 страница 10 из 36

1

Здесь задавайте интересующие вас вопросы.

2

Какой нужен депозит для торговли на NYSE?

3

Artem написал(а):

Какой нужен депозит для торговли на NYSE?

Депозит от $1000, плечо 1:4

4

Доброго время суток!
Хочу узнать у Вас как у трейдера как построена работа, т.е. сколько занимает подготовка к торгам, лучшее время для торговли, с какого источника получаете стат.данные? Спасибо. Юрий.

5

Доброго время суток!
После окончания курсов могу ли я рассчитывать на Вашу помощь по открытию реального счета и сколько времени займет эта процедура? Юрий.

6

spartak написал(а):

Доброго время суток!
Хочу узнать у Вас как у трейдера как построена работа, т.е. сколько занимает подготовка к торгам, лучшее время для торговли, с какого источника получаете стат.данные? Спасибо. Юрий.

Подготовка к торгам занимает 3-5 часов (большую часть времени-отбор акций). Начало и конец сессии - самое лучшее время для торговли, так как крупные участники рынка совершают сделки именно в это время. Внутри дня торгуем, если есть внутридневной тренд. Статистику я смотрю на ленте DJ.

7

spartak написал(а):

Доброго время суток!
После окончания курсов могу ли я рассчитывать на Вашу помощь по открытию реального счета и сколько времени займет эта процедура? Юрий.

На последних занятиях я расскажу о брокере где торгую я и как открыть там счет. Открытие занимает до 2-х недель.

8

Привет, Игорь!
В плане курса есть платформа ThinkorSwim. Помоги установить пошагово. Не получается.

9

Artem написал(а):

Привет, Игорь!
В плане курса есть платформа ThinkorSwim. Помоги установить пошагово. Не получается.

Ответил здесь http://tradenyse.youbb.ru/viewforum.php?id=11

10

tradenyse написал(а):

Подготовка к торгам занимает 3-5 часов (большую часть времени-отбор акций). Начало и конец сессии - самое лучшее время для торговли, так как крупные участники рынка совершают сделки именно в это время. Внутри дня торгуем, если есть внутридневной тренд. Статистику я смотрю на ленте DJ.

Какая статистика имеется в виду?