Мне часто задают вопрос почему именно NYSE?
Начну с того, это всем известный факт, что 80% времени рынки проводят во флете и лишь 20% в движении. Но зная это, огромное количество людей по всему миру пытаются заработать, торгуя валютой на Forex внутри дня. Приведу критерии разницы между NYSE и Forex. Огромное количество акций, из которых можно отобрать более десятка плавных акций, находящихся в движении с потенциалом роста. На Forex нет плавных движений по валютным парам, это значит, что нельзя поставить короткий стоп, а это ведет к большим потерям. Поэтому прибыль не покрывает убытки. 80% времени рынок находится во флете, а значит нет потенциала движения, пройдя несколько пунктов рынок разворачивается. Ставить стоп более 10 пунктов на Forex - это растрата депозита. В отобранных плавных акциях на NYSE мы ставим стоп не более 10 центов на акцию, торгуя с коэффициентом прибыль/убыток 4/1. Поэтому прибыль всегда покрывает убытки.
Почему именно NYSE?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12011-02-20 20:40:50
Поделиться22011-02-21 09:12:28
Да с форексом понятно, сам обжегся, а что Вы скажите насчет ММВБ?
Поделиться32011-02-21 09:36:50
Да с форексом понятно, сам обжегся, а что Вы скажите насчет ММВБ?
На ММВБ торгуется очень мало ликвидных инструментов. Сравните графики плавных акций на NYSE с графиками самых ликвидных акций на ММВБ. И отличаются принципами организации торговли.
Поделиться42011-02-21 16:05:17
Игорь!
А почему NYSE среди американских. Насколько я знаю есть NASDAQ и другие.
Поделиться52011-02-21 16:14:00
Игорь!
А почему NYSE среди американских. Насколько я знаю есть NASDAQ и другие.
Я работаю на NYSE, потому что есть различия между принципами работы специалиста на NYSE и маркет-мейкерами Nasdaq. Об этом рассказываю на занятиях.