*
Отзывы об обучении
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-08-18 21:13:43
Наконец- то!!!
Я имею в виду заработал форум.
Одногруппники или однокурсники где вы?
Давайте организуем вечер встречи выпускников.
О себе. Вроде все нормально. Начал торговать с середины мая, то есть подвел результат 4-х месячной торговли.
Он меня вполне устраивает 72.3 %., учитывая что две недели в конце июля не торговал. Брал отпуск.
Спасибо Игорю.
Отзовитесь, у кого как успехи кто торгует?
Поделиться32011-08-19 10:02:47
Да форум заработал и я тоже решил написать отзыв.
Я пришел с форекса. Когда я попал на этот форум и стал следить за веткой торги в реальном времени, то первое на что я обратил внимание это были стопы. Стопы были по 5-8 центов, на форексе я ставил минимум 25 пунктов. Я записался на обучение. Огромное количество акций, поэтому выбираем в лонг и смотрим их только в лонг, отбираем в шорт и смотрим их только в шорт. Дальше смотрим уровни. Составляем план на вход и выход из позиции. И строгое соблюдение РМ. Первый месяц гросом был в прибыли. Со второго месяца я начал зарабатывать.
Всем удачи!
Поделиться42011-09-03 10:13:40
Я проходила обучение индивидуально.На то было несколько причин. Основная в том, что заниматься амеракциями не позволяет распорядок дня. Сначала в основной группе, потом поняла что многое не догоняю. Договорились о индивидуалке. Убедилась в том, что метод хорошо работает на нашем срочном рынке. Неделю взяла тайм-аут , переваривала. С новыми силами за месяц кропотливо впитывала инфу, главное не оставляла ни одного неясного вопроса. И вот настал день - открыла демо счет на IT INVEST. Торговала месяц, вижу получается, но открыть реал не спешила, просто такой человек. В конце концов 1 июля мой реал заработал. Итог июля - 5.2%. За август - 15,9%.
С сентября увеличиваю плечо.
Спасибо Игорю за долгую и кропотливую работу со мной.
Поделиться52011-09-03 12:45:44
Я проходила обучение индивидуально.На то было несколько причин. Основная в том, что заниматься амеракциями не позволяет распорядок дня. Сначала в основной группе, потом поняла что многое не догоняю. Договорились о индивидуалке. Убедилась в том, что метод хорошо работает на нашем срочном рынке. Неделю взяла тайм-аут , переваривала. С новыми силами за месяц кропотливо впитывала инфу, главное не оставляла ни одного неясного вопроса. И вот настал день - открыла демо счет на IT INVEST. Торговала месяц, вижу получается, но открыть реал не спешила, просто такой человек. В конце концов 1 июля мой реал заработал. Итог июля - 5.2%. За август - 15,9%.
С сентября увеличиваю плечо.
Спасибо Игорю за долгую и кропотливую работу со мной.
Хорошо,что вы пишите отзывы!в данный момент сам занимаюсь, пока всё нравится,на все вопросы получаю ответы 
п.с. Елена не пропадайте пожалуйста с форума, может скоро если попросить у Игоря, сделаем раздел для прошедших обучение?!почему нет?
с обсуждениями о рынке и т.д.
Поделиться62011-09-07 18:53:58
Привет всем!!!
Только сегодня узнал что форум так активно набирает обороты.
Я учился в мартовской группе с вышевысказавшимися товарищами.
Скажу сразу, что я начал торговать еще в 2010 году с октября.
Год закончил с потерей в 8%.Был разочарован.
Когда появился форум, начал присматриваться к реальным торгам.
Начал понимать свои ошибки.
Решил пойти на обучение.
Получил все что хотел.
Изменил взгляды на торговлю, поменял платформу и брокера.
Спасибо огромное Игорю за добросовестность по отношению к каждому из обучавшихся.
Торгую стабильно.
Благодарен судьбе за то что привела на этот форум.
Поделиться72011-09-13 11:46:09
Вот и наша группа закончила обучение.
Огромное спасибо Игорю за разжёвывание материала каждому участнику .
Много теперь видеться совершенно в другом ракурсе, чем представлялось раньше.
Понимаю, что еще много надо работать над собой, но основной шаг к цели сделан.
Роман.