Вот, блин, дяденька!
Плачет Гамлет по отцу,
Скачут слуги по дворцу:
Слезы по полу текут,
Люди с тряпкою бегут!
А мамаша-то, мамаша!как взломать человека в майле
Позабыла про папашу!
Одного б только милого Клавдия
Целый день целовала да гладила.
Гамлет грустный, не пойму!"
Взломать почту мыла заказать
Сообщений 31 страница 40 из 75
Поделиться312012-10-24 01:50:52
Поделиться322012-10-24 01:54:35
Может, если первый муж - француз, второй - армянин, третий - академик.
Может ли немецкая овчарка стать бульдогом ?
Может, если ей обрубить хвост и набить морду.
Армянское радио спрашивают:
-Для чего пpименяется пуpген ?
-Это национальное противозачаточное средство.взломать почту yahoo
Кто такой вездесущий?
Это человек страдающий недержанием мочи.
Кем лучше быть - дураком или лысым?
Лучше дураком : не так заметно лысины.
Поделиться332012-10-24 01:58:20
можно, если капнет сам Зеленин!
Выяснилось,что мать Кристины Агилеры-Алла Борисовна Агилера.
Вопрос Армянскому радио:
Что такое положительные эмоции?
Это эмоции, которые возникают, если на все положить.
Вопрос Армянскому радио:как узнать кто взломал почту
Господа, третий день не хочется работать, что бы это значило?
Наверное, сегодня среда.
Вопрос Армянскому радио:
Что делать если ребенок много торчит у компьютера и играет в игры?
Поделиться342012-10-25 16:17:02
Я чуть не охуел. Я чуть даже не ляпнул, что красивый это я. Прямо по направлению к моему месту высера шло очень милое создание женского пола, с французским бульдогом. У меня осталось всего два варианта.
1.За две секунды вытереть жопу, одеть штаны и предстать во всей красе. Но моя жопа давала мне намеки, что процесс далеко не на стадии завершения
2.Продолжать сидеть в этом положении. Делать вид что просто присел на корточки
Я выбрал второй вариант, накинув одним движением себе на ноги курточку. Я остался сидеть!
-А у вас мальчик или девочка, а то я забыла дома очки и не вижу? – сказала пилотка, приближаясь ко мне.
-У меня мааааальчик! – выдавил я из себя. Я не контролировал свою жопу, мы жили в тот момент разными жизнями.как взломать майл зная логин
Пишу эти строки и плачу, как тяжело срать перед красивой девушкой, при этом делать вид, будто сидишь на корточках.
Мой пес резво играет с бульдогом по кличке Муся. Ну как можно назвать бульдога Мусей?
- Ой, вы знаете, мы недавно переехали сюда и у нас нет друзей, - прощебетала девушка
Подожди, я ща просрусь, и буду тебе другом, пронеслось у меня в голове.
Поделиться352012-10-25 16:20:57
А у меня товарищ утром проснулся. Собирался на работу больше 2 часов (очень важное совещание у него должно было быть). Помылся, побрился, отутюжил все вещи. короче полный лоск навел .. выходит из квартиры, вызывает лифт, заходит, смотрит в зеркало и решил неожиданно пердануть через 5 секунд, с криком "ну ёпт твою мать" понурив голову пошел мыться о5 и переодеваться 
Было мне лет 13, накомуниздил я на даче черешни, кило так с два. Ну и как полагается втоптал ее всю. Время прошло чуть. Сижу, на солнышке греюсь, Тут пукнуть приперло. Ну я по сторонам огляделся, никого. Напрягся чуток, и обосрался, жиденько так Мне щас 25, но на черешню до сих пор смотреть не могу.
У меня приятель был, у которого были проблемы с желудком, и работал он в милиции. Так если ему приспичивало, то он с удостоверением на перевес вбегал в первое повавшееся заведение, и сразу в туалет. И если туалет был занят, то он ломился в дверь и орал: "ОТКРОЙТЕ, МИЛИЦИЯ!!"
Жил у неких людей кот. Большой такой, пушистый, жутко умный. И все свои кошачьи проблемы решал непосредственно в унитаз. Сядет на край, хвост трубой, морду академическую состроит и за дело Культурно так Только что бумагой не пользовался. Хозяева в восторге были. Продолжалась эта идиллия довольно долго, пока в один трагический день, непосредственно во время процесса на кота не упала крышка унитаза, напугав его смертельно После этого случая кот продолжал ходить на унитаз. Он все так же задирал хвост, корчил умную рожу но садился он мордой к крышке.
Я помню тоже очень стеснялся когда к у подруги жил , всё старался её в дальнюю комнату отконвоировать под разными предлогами , типа пошли телик смотреть , там диагональ больше , а сам типа сейчас приду и в сортир , и она тоже самое исполняла , а у них блин мужчин в доме нет , унитаз какой-то маленький , стульчак розовый и какой-то дутый , а крышка вообще в спину упирается , и ещё ко всему прочему защёлки на двери нет , в общем каждый раз поход в туалет для меня был реально стрессом , а теперь уж год как вместе и до того дошло , что мы какашкам название придумали - сяпы или сяпки , если маленькие. Ща бывает придёт мой друган какой-нибудь , а мы ему ну ты сяпа блин , а он - а чё это? да не важно и ржом , вот так бывает 
А муж мой говорит, что во сне у меня одеяло летает от этого дела Только я не очень-то верю.хакер взломал почту
У меня был случай: стою, писаю на ст.м. Партизанская летней ночью и тут из вестибюля выходит толпа иностранцев. Они на меня уставились и смеются. Ну я и решил их порадовать более чем: ка-а-ак подпустил они вообще за животы схватились, да за фотоаппараты, а вот мне не смешно стало, ибо подвез я с мякушкой. Ну что оставалось делать: побежал в лес в позиции "кавалеристы, Сталин дал приказ" и там сняв белье, вытер им же подливу, выбросил в кусты и поехал домой.
А у меня один раз было нечто вроде расстройства желудка. Мой молодой человек предложил заняться анальным сексом. Очень настаивал, я согласилась. Он как засадил, а из меня какашки полились. У него весь член в них. И ничего, обтер руками, но больше мы в этот день не продолжали.
Была в командировке с иностранными контрагентами, в одной машине ехать надо было 13 часов, зимой. В предыдущий вечер хорошо так покушали, выпили, на следующий день меня как понесло пучить! А как пропердеться в машине при гостях? И машину каждые пять минут не остановишь, чтобы выйти. Сдерживаться было такое страдание неописуемое, думала умру. Да и в туалет так дружно все выходили, как попердишь, когда под дверью ждет следующий! Писаешь и жопу зажимаешь, ну чтобы не слышно было. Когда приехали в пункт назначения, рожи у всех были грубо сказано зеленые, и один говорит, и что такого мы вчера ели? Похоже, не меня одну пучило. С тех пор фобия у меня - в машине на дальние расстояния ни-ни.
Мы с братьями от скуки в деревне изобрели салат "Пердушка"! Рецепт: берется много зеленого лука, режется как для обычного салата, потом толчется, в эту кучу толченого лука добавляется нарезанная кубиками, слегка не доваренная картошка, туда же закидывается свежий зеленый горошек, и всё это хозяйство заливается простоквашей. эффект так сказать не на лицо, а на жопу Проводили конкурсы на самые затяжные, громкие пуки, а запах – ужас.
Поделиться362012-10-25 16:24:50
R: И шо там творицо?
G: Все дороги починили.
блин второй день голову ломаю, что другу подарить
на свадьбу-то? боюсь, невеста не оценит
1: что делать, если вот уже ококоло получаса девочка в аську мяукает?
1: ну, я там тоже подмяукнулпрога для взлома почты
2: ну всё, ты её обнадежил, придётся жениться.
Вообщем я теперь не буду на баш лазить! Сразу сюда!! СПАСИБО!!
Блин. Положил тюбик с суперклеем на системник. Оказалось, что тюбик протекает. Теперь у меня есть монументальная композиция: "тюбик клея, приклеенный к системнику"
Если попытаюсь оторвать, то он совсем порвется и все зальет Пусть так живет. Буду теперь всем говорить, что я поклонник авангардизма, млин
Поделиться372012-10-25 16:28:42
Пожаловался, что на сайте знакомств девки с ним неохотно общаются. Смотрю хистори - банальщину несёт. Говорю, что первая же фраза должна быть оригинальной, например:
"Хотел предложить сразу занятся тебе сексом, но потом понял, что ты для этого не подходишь и решил просто с тобой пообщаться".
Она спросит почему и т.п.
Через пару дней наш Вася говорит, что мол сделал как ты, но сразу же был послан на хуй. Говорю покаж хистори. Первая же его фраза меня убила.
"Ты даже для секса не годишься!"
я пришел к тебе с приветомкак взломать замок почтового ящика
рассказать что время наше
хватит отвисать на баше
рассказать что шеф вернулся
из командировки важной
Поделиться382012-11-06 14:55:02
Он тихо присвистнул.
равно, горбат ты или строен, урод или красавец, кретин или умница. Тщетно
которыми вы бы постеснялись поделиться сегодня в вашем клубе, а потом,
долго, протяжно.
Пламя и колокольный звон наискось выметнулись из монастыря в небо, и в отблеске этого взрыва на кривых улочках порушенного посада смешались все рати вогульская, чердынская, русская. Все заметалось, задергалось, заискрилось, развалилось на куски, как в сказке. Михаил одним прыжком очутился на земле, другим на валу, третьим уже за частоколом. В монастырь, в монастырь, скорее туда, где в дыму вставало клином яркое пламя, где была Тиче.
Маргарет. Торопитесь. И будьте осторожны. как взломать почту мой мир
обучение взлому почты
что в следующий раз часы били уже шесть. А Генри Клейтон так и не вернулся.
Велес резко натянул повод, горяча коня.
эгоистичным и нескромным, и я очень боюсь ее окончательного разрыва с мужем.
Собеседники оглянулись. Порог залы переступил Карадор. Одной рукой эльф опирался на локоть Фрозинтара, с другой стороны его вел под руку страшно недовольный таким поведением дяди Келлегор.
Поделиться392012-11-07 12:48:40
она разорила бы меня, – но с ней никогда ничего не случается.
захватывающие рассказы матери о древних саксах, и Билл показался ей одним из
Докладываю: нами уничтожена лечебница, организованная небезызвестным тебе Владом. Увы, при этом погибла тысячная группировка викантийских войск, и хуже всего - пятьдесят драконов с наездниками. Не выжил почти никто, кроме одного мага, который и передал мне информацию с места боя. Как он говорит - спрятался в лесу и наблюдал за происходящим. С его слов, этот Влад умеет летать в воздухе, быстрее чем дракон и обладает оружием, способным разрубать твёрдую кожу драконов. У него на службе находятся наземные драконы, о которых нам рассказали наши драконы - они их извечные враги и легенды о них передаются драконьим племенем из поколения в поколение. Каким способом Влад сумел заставить наземных чудовищ работать на себя - никто не знает. Влад собирает вокруг себя ополчение, готовясь к походу на столицу бывшей Истрии. Сейчас в его распоряжении около двух тысяч бойцов. Как передали информаторы, его затормаживают боевые действия с подземными ящеролюдьми, нашими давними союзниками. Считалось, что они погибли, однако часть их племени осталось жить в подземельях, пещерах Истрии - как раз в том районе, где стоит замок Влада. Если бы не они - скорее всего - Влад бы уже вышел в поход на Пазин. Для нас это было бы очень печально, так как осенние и зимние штормы не позволят кораблям Викантии подойти к Истрии и высадить экспедиционный корпус на в помощь. Придётся до следующего лета обходиться теми силами, что у нас есть. Следует заметить, что попытки рекрутировать в армию местное население не привели ни к чему - захваченные аборигены или отказываются служить, или для вида соглашаются, а потом сбегают при первой возможности. Приходится ментально превращать их в рабов, а так как этот процесс небыстрый и силы мои убывают, я не могу в должной мере обеспечить армию пополнением. Самое большее что я могу сделать за день - 5-7 человек, потом должен отдыхать почти сутки. Существует необходимость присылки мне менталистов для обеспечения непрерывного процесса обращения в рабов местного населения. Нужно не менее десяти человек, чтобы собрать достойную армию из захваченных рекрутов. А лучше - двадцать.
встала, он слышал ее пение. И вот Дик сидел за своим столом, ждал и ничего не
И мы даже не узнаем, обо что расшиблись, – докончил Малыш. – Умеешь плавать,
обморока. Заявил, будто ей известно, что именно он может рассказать окружающим. как взломать почту hotmail
как взломать почту mail
удалилась, явно удовлетворенная результатами визита. Как только входная дверь
что значит быть на ногах всю ночь! Рассказала бы я им! Как раз устаешь не от
Не расстраивайтесь. Сейчас это уже не имеет значения. Я спросила вас только из любопытства.
А дальше… не помню, что было дальше. Когда он уехал, я, кажется, горевала чуть ли не целый год.
Поделиться402012-11-08 14:23:56
Она совсем юная?
- Я сказала вам, что он ушел.
английских кораблях.
которой он мог пришибить всех соперников с самого начала. Но один из
Мистер Мерсер: С восьми до половины девятого, сэр.
Что вас удерживает? взломать майл онлайн
программа для взлома почты
его мысли. Он видел ее в тот день, шестого декабря, в шесть вечера. Она не
Солдаты отняли его у меня, когда вводили сюда, – сказал Левий и добавил мрачно: – Вы мне его верните, мне его надо отдать хозяину, я его украл.
лежал Брюс Анстей или еще кто?нибудь из моих возлюбленных и вместе со мной
кажется, упоминали о вас.