бросали бы вы этот форекс....мой вам совет....по возможности конечно
Поддерживаю.Понимаю.Одобряю.
Отредактировано AMR (2011-09-02 14:53:25)
Эффективная торговля на финансовых рынках |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эффективная торговля на финансовых рынках » Применение системы на FOREX » Применение системы на FOREX
бросали бы вы этот форекс....мой вам совет....по возможности конечно
Поддерживаю.Понимаю.Одобряю.
Отредактировано AMR (2011-09-02 14:53:25)
На вкус и цвет товарища нет.
Кроме nyse, nasdag, я держу счет в FIBO.
Он у меня уже почти 4 года.
Перед 9 часами размечаю точки входа.
Захожу до 12 часов (или не захожу).
Я бы сказал так, надо зарабатывать везде где можно, только с умом.
Захожу до 12 часов (или не захожу).
Я бы сказал так, надо зарабатывать везде где можно, только с умом.
ну это понятно,что с умом 
только летом на форексе делать нечего...только сейчас похоже евро к примеру может уже выйти из границ своих,спустя х3 скоко времени
только летом на форексе делать нечего...только сейчас похоже евро к примеру может уже выйти из границ своих,спустя х3 скоко времени
FOREX для меня не самоцель. но и я стараюсь не пропускать хороших движений, тем более что на подготовку времени уходит мизер.
FOREX для меня не самоцель. но и я стараюсь не пропускать хороших движений, тем более что на подготовку времени уходит мизер.
согласен!
Кстати, просматривал на прошлой неделе графики, неплохо держит уровни доллар-рубль. 
Кстати, просматривал на прошлой неделе графики, неплохо держит уровни доллар-рубль.
А где Вы торгуете этой парой 
А где Вы торгуете этой парой
Это срочный рынок ФОРТС. Доллар/рубль довольно техничная пара.
Да работает, если у вас счет и соответственно графики открыты там где происходит настоящий обмен валюты, но не дай бог в ДЦ. Там работать в идеале ничего не может. Скажите,если не секрет, каким брокером пользуетесь и какая платформа?
Тихо баксами шурша, едет евро неспеша...
Вы здесь » Эффективная торговля на финансовых рынках » Применение системы на FOREX » Применение системы на FOREX