Эффективная торговля на финансовых рынках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Применение системы на FOREX

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

renkoman написал(а):

бросали бы вы этот форекс....мой вам совет....по возможности конечно :)

Поддерживаю.Понимаю.Одобряю.

Отредактировано AMR (2011-09-02 14:53:25)

12

На вкус и цвет товарища нет.
Кроме nyse, nasdag, я держу счет в FIBO.
Он у меня уже почти 4 года.
Перед 9 часами размечаю точки входа.
Захожу до 12 часов (или не захожу).
Я бы сказал так, надо зарабатывать везде где можно, только с умом.

13

stock написал(а):

Захожу до 12 часов (или не захожу).
Я бы сказал так, надо зарабатывать везде где можно, только с умом.

ну это понятно,что с умом :)
только летом на форексе делать нечего...только сейчас похоже евро к примеру может уже выйти из границ своих,спустя х3 скоко времени

14

renkoman написал(а):

только летом на форексе делать нечего...только сейчас похоже евро к примеру может уже выйти из границ своих,спустя х3 скоко времени

FOREX для меня не самоцель. но и я стараюсь не пропускать хороших движений, тем более что на подготовку времени уходит мизер.

15

stock написал(а):

FOREX для меня не самоцель. но и я стараюсь не пропускать хороших движений, тем более что на подготовку времени уходит мизер.

согласен!

16

stock написал(а):

Кстати, просматривал на прошлой неделе графики, неплохо держит уровни доллар-рубль. :flag:

17

spartak написал(а):

Кстати, просматривал на прошлой неделе графики, неплохо держит уровни доллар-рубль. :flag:

А где Вы торгуете этой парой :glasses:

18

Baffet написал(а):

А где Вы торгуете этой парой

Это срочный рынок ФОРТС. Доллар/рубль довольно техничная пара.

19

stock написал(а):

Да работает, если у вас счет и соответственно графики открыты там где происходит настоящий обмен валюты, но не дай бог в ДЦ. Там работать в идеале ничего не может. Скажите,если не секрет, каким брокером пользуетесь и какая платформа?

20

Тихо баксами шурша, едет евро неспеша...