Эффективная торговля на финансовых рынках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Применение системы на FOREX

Сообщений 1 страница 10 из 20

1

В связи с тем, что многие интересуются торговлей на FOREX, поэтому сделал ветку в которой буду показывать как работать с валютными парами от ключевых уровней. Принцип торговли заключается в малых стопах, не более 10 пунктов. Прибыльные сделки 30-50 пунктов. Так что сделав всего 3 прибыльных сделки из 10 всегда стабильно зарабатывается прибыль. Торговля ведется на основных валютных парах.
Задавайте интересующие вопросы.

2

как будут уровни основные определяться?это секрет системы? :)

3

renkoman написал(а):

как будут уровни основные определяться?это секрет системы?

Нет никакого секрета, уровни поддержки, сопротивления.

4

tradenyse написал(а):

Нет никакого секрета, уровни поддержки, сопротивления.

я сам работаю от уровней по евробаксу, токо крупных 1.35, 1.40 ,1.45 и т.д. Только там сложновато с таким коротким стопом...

5

я так понимаю на форуме много форексников :flag:  а нельзя ли продумать занятия по системе с применением к Форексу для тех кто пока не собирается идти на найс ^^ ведь специфики много.... не так ли

6

я бы пошел :offtop:

7

baks написал(а):

я так понимаю на форуме много форексников :flag:  а нельзя ли продумать занятия по системе с применением к Форексу для тех кто пока не собирается идти на найс ^^ ведь специфики много.... не так ли

бросали бы вы этот форекс....мой вам совет....по возможности конечно :)

8

Курить бросил теперь и Форекс не многоли за год :O

9

baks написал(а):

Курить бросил теперь и Форекс не многоли за год :O

:D

10

baks написал(а):

Я все понимаю, но на Форексе большие стопы, нет плавности, свечи постоянно вышибают.