Эффективная торговля на финансовых рынках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эффективная торговля на финансовых рынках » Торги в реальном времени. » Акции для торговли на 23 августа 2011

Акции для торговли на 23 августа 2011

Сообщений 11 страница 20 из 22

11

tradenyse написал(а):

Да. Дают и 10 плечо.

Дают всем или при каких то условиях :question:
Я имею в виду больщие плечи. как правило :question:

12

Андрей написал(а):

Я имею в виду больщие плечи. как правило

У разных брокеров по разному, многие дают 10 плечо внутри дня. Большие плечи по согласованию с РМ.

13

Андрей написал(а):

Я имею в виду больщие плечи. как правило :question:

В любом случае зависит от брокера, но и от ваших результатов, что немаловажно.

14

tradenyse написал(а):

Движения по всему рынку вниз не было поэтому позиции закрыл

Игорь движение вниз вполне возможно закончилось по всему рынку :)Я уже неделю просматриваю акции,которые ты выкладываешь на каждый день,просто из опыта в форе и ewa, тут всё очень похоже и проще, я б сказал :)
из всего списка нашёл токо одну акцию или две,которые пошли вниз , но кто ж знал,что они будут как белые вороны из всех ,которые пошли вверх на коррекцию
вот акция по которой ты вошёл в шорт, одна из двух))
http://s005.radikal.ru/i210/1108/b7/d7f3a8c28614.jpg

Отредактировано renkoman (2011-08-24 00:20:19)

15

renkoman написал(а):

Игорь движение вниз вполне возможно закончилось по всему рынку :)Я уже неделю просматриваю акции,которые ты выкладываешь на каждый день,просто из опыта в форе и ewa, тут всё очень похоже и проще, я б сказал :)
из всего списка нашёл токо одну акцию или две,которые пошли вниз , но кто ж знал,что они будут как белые вороны из всех ,которые пошли вверх на коррекцию

Скажите график выполнен на платформе ТОС?
Что то пока не могу установить.

16

Андрей написал(а):

А в чем проблема, у меня вроде установилась нормально, ввожу акции из списка.
Нормальная платформа для графиков.

17

renkoman написал(а):

В этой акции мой план выполнился. Дальнейшее движение вниз не интересно, т.к. рынок ушел на коррекцию. Тренд может развернулся, может не развернулся, может будем долго находиться в коридоре 1100-1200. Для внутридневного трейдера это не важно.
Важно найти акции слабее и сильнее рынка. Составить план и торговать.

18

да я понимаю,что для дальнейшего снижения необходимо обновление лоу, но они же эти движения,когда-нить да заканчиваются, а на графике я выделил треугольничек маленький, он бывает перед последним движением вниз :)

19

Андрей написал(а):

так точно,правда у меня у самого были проблемы с установкой...у меня в винде какая-то ошибка была....я не знаю, мож она на win7 не ставится?!фиг его знает

20

tradenyse написал(а):

В этой акции мой план выполнился. Дальнейшее движение вниз не интересно, т.к. рынок ушел на коррекцию. Тренд может развернулся, может не развернулся, может будем долго находиться в коридоре 1100-1200. Для внутридневного трейдера это не важно.
Важно найти акции слабее и сильнее рынка. Составить план и торговать.

увеличить

Выход по маркет- ордеру?

Вы здесь » Эффективная торговля на финансовых рынках » Торги в реальном времени. » Акции для торговли на 23 августа 2011