Эффективная торговля на финансовых рынках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Запись в группу.

Сообщений 31 страница 40 из 49

31

Bezlak написал(а):

Доброго времени суток уважаемые форумчане!
      Хочу поделиться опытом в использование торговых сигналов.
Начну с того, что раньше я покупал торговые сигналы для торговли на форексе, где все обещали доходность в
5 000 - 15 000 пунктов в месяц, конечно никаких доходов я не получал, а мой депозит очень сильно худел с каждым днем. Волею судьбы я попал на этот форум и стал смотреть за сделками в торгах в реальном времени.
Признаюсь честно, что я не мог поверить, что можно зарабатывать с такими маленькими стопами, ну никак у меня это не состыковывалось с моей торговлей на валютных парах, где я считал, что стоп должен стоять не меньше 50 пунктов.   
      Спустя некоторое время на форуме организовали ветку торговые сигналы. Меня сразу удивило, почему не обещают сверх доходности, но разобравшись со стилем торговли с короткими стопами я решил подписаться на неделю и попробовать.
      И вот я получил мой первый выпуск торговых сигналов, в котором был дан список акций с конкретными точками входа и стопами. Я зашортил понравившуюся мне акцию из списка и закрыл ее у уровня заработав 50 центов на акцию и эту пробную неделю я закончил в плюсе и конечно сразу принял решение подписаться на месяц.
      Сейчас я поставил себе цель делать как минимум 20% в месяц, т. е делая всего 7 прибыльных сделок по 50 центов и 13 убыточных сделок по 10 центов учитывая комиссию брокера (потому что стопы как правило около 5  центов), получается такая цифра.

Согласен, уже 3 недели получаю торговые сигналы и скрупулезно их анализирую.
Совмещаю это с 2-недельным обучением.
Эффект отличный.
Начинаешь понимать рынок.
Я бы посоветовал тем кто хочет разобраться во всем и выйти на реальный счет.
Недельку - другую перед обучением получать сигналы и анализировать почему так а не иначе.
Поверьте это с лихвой окупится.
Пусть глаз привыкает к графикам и появляется множество вопросов, ответы на которые вы получите на обучении.
Роман.

32

robingood написал(а):

Эффект отличный.
Недельку - другую перед обучением получать сигналы и анализировать почему так а не иначе.
Пусть глаз привыкает к графикам и появляется множество вопросов, ответы на которые вы получите на обучении.
Роман.

+1 :) а счёт открытия у меня в процессе )
роман, вы со мной в группе я так понимаю?:)

Отредактировано renkoman (2011-09-11 20:24:26)

33

Вышлите реквизиты кошелка.

34

ERUS написал(а):

Вышлите реквизиты кошелка.

Реквизиты кошелька высланы личным сообщением.

35

robingood написал(а):

Эффект отличный.
Роман.

Также считаю этот форум хорошим начинанием.
Как само обучение, так и торговые сигналы это кропотливая работа над повышение уровня трейдера.
В обучении не осталось ни одного неясного вопроса.
В голове все по полочкам.
Работаю над открытием реального счета.

36

Андрей написал(а):

Также считаю этот форум хорошим начинанием.
Как само обучение, так и торговые сигналы это кропотливая работа над повышение уровня трейдера.
В обучении не осталось ни одного неясного вопроса.
В голове все по полочкам.
Работаю над открытием реального счета

Андрей, вы тоже в нашей группе вроде, надо б держать связь,если желаете по скайпу  :glasses:

37

Добрый вечер, скажите если я запишись сегодня и оплачу за неделю, смогу я получать информацию по торговым сигналам с завтрашнего дня?
Если это возможно дайте реквизиты кошелька.

38

batman написал(а):

Добрый вечер, скажите если я запишись сегодня и оплачу за неделю, смогу я получать информацию по торговым сигналам с завтрашнего дня?

Да, конечно.
Реквизиты направлены Вам личным сообщением.

39

batman написал(а):

Торговые сигналы Вы начнете получать по email с сегодняшнего дня.

40

Оплатил торговые сигналы за неделю, с сегодняшнего числа смогу получать?