Подпишите на торговые сигналы с 12.09 по 25.09
Спасибо.
Вы подписаны на e-mail.
Эффективная торговля на финансовых рынках |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эффективная торговля на финансовых рынках » Торговые сигналы » Запись в группу.
Подпишите на торговые сигналы с 12.09 по 25.09
Спасибо.
Вы подписаны на e-mail.
Добрый день! подпишите на торговые сигналы на неделю с 12.09. Ник на форуме vildan
Добрый день! подпишите на торговые сигналы на неделю с 12.09. Ник на форуме vildan
Вы подписаны на e-mail на торговые сигналы на неделю с 12.09.2011г.
Добрый день!
Оформите мне подписку с 12 сентября на 1 неделю.
Добрый день!
Оформите мне подписку с 12 сентября на 1 неделю.
Вы подписаны на e-mail на торговые сигналы на неделю с 12.09.2011г.
Подпишите с 12.09 на месяц. Еще раз продублируйте реквизиты кошелька.
Удачи!
Добрый день!
Прошу предоставить доступ с 12.09 на один месяц.
Андрей, AMR.
Вы подписаны на e-mail на торговые сигналы на месяц с 12.09.2011г.
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Хочу поделиться опытом в использование торговых сигналов.
Начну с того, что раньше я покупал торговые сигналы для торговли на форексе, где все обещали доходность в
5 000 - 15 000 пунктов в месяц, конечно никаких доходов я не получал, а мой депозит очень сильно худел с каждым днем. Волею судьбы я попал на этот форум и стал смотреть за сделками в торгах в реальном времени.
Признаюсь честно, что я не мог поверить, что можно зарабатывать с такими маленькими стопами, ну никак у меня это не состыковывалось с моей торговлей на валютных парах, где я считал, что стоп должен стоять не меньше 50 пунктов.
Спустя некоторое время на форуме организовали ветку торговые сигналы. Меня сразу удивило, почему не обещают сверх доходности, но разобравшись со стилем торговли с короткими стопами я решил подписаться на неделю и попробовать.
И вот я получил мой первый выпуск торговых сигналов, в котором был дан список акций с конкретными точками входа и стопами. Я зашортил понравившуюся мне акцию из списка и закрыл ее у уровня заработав 50 центов на акцию и эту пробную неделю я закончил в плюсе и конечно сразу принял решение подписаться на месяц.
Сейчас я поставил себе цель делать как минимум 20% в месяц, т. е делая всего 7 прибыльных сделок по 50 центов и 13 убыточных сделок по 10 центов учитывая комиссию брокера (потому что стопы как правило около 5 центов), получается такая цифра.
да, короткий стоп и форекс не приемлимы:)я тоже всё же подпишусь,потому что надо привыкнуть недельку...
Вы здесь » Эффективная торговля на финансовых рынках » Торговые сигналы » Запись в группу.