Эффективная торговля на финансовых рынках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сделки 25 февраля

Сообщений 21 страница 30 из 32

21

Nazar_m написал(а):

Как по мне то в IAG вполне обоснованный вход.. пробой круглого числа, акция в аптренде, есть где поставить стоп. А вот вход по VIT к примеру мне совершенно непонятен.. там все что угодно только не покупка). Я считаю что для того чтоб разставить все точки над "И", автору нужно показать стейт своих сделок на реальном или демо счету.. и тогда неважно как он торгует интуитивно или сугубо по ситеме, в любом случае результат отличный и будет чему поучится у него, пусть даже "интуитивной" торговли. А пока конечно эти все сделки вызывают подобные вопросы.. и будут скорее всего вызывать без если не буде их подтверждения.

По VIT. Выбросили всех продавцов, и акция идет за рынком.

22

Anna написал(а):

Уважаемый Игорь!

Снимаю свой вопрос, и покидаю форум.
Увиливая от ответа, Вы продемонстрировали свое неуважение.

Удачи, Анна

Эту акцию я вижу в лонг. Сейчас ее тоже можно будет покупать.

23

IAG

24

А по поводу стейта, он будет? Реально входы показываются в основном без цены входа и цены постановки стопа.. и как правило когда акция уже проходит 5-10 центов в сторону входа. Это не может в полной мере отображать торговлю он-лайн, так как неизвестно где человек открылся, закрылся по настоящему и с каким риском входил. В данном случае только стейт будет единственным подтверждением твоей торговли. Поскольку я верю в твою честность, надеюсь что будет и стейт.

Отредактировано Nazar_m (2011-02-25 20:53:44)

25

IAG. Стоп на 20.99

26

Nazar_m написал(а):

А по поводу стейта, он будет? Реально входы показываются в основном без цены входа и цены постановки стопа.. и как правило когда акция уже проходит 5-10 центов в сторону входа. Это не может в полной мере отображать торговлю он-лайн, так как неизвестно где человек открылся, закрылся по настоящему и с каким риском входил. В данном случае только стейт будет единственным подтверждением твоей торговли. Поскольку я верю в твою честность, надеюсь что будет и стейт.

Верить или не верить - это личное дело каждого человека. Какими деньгами я торгую - это моё личное дело.

27

tradenyse написал(а):

Верить или не верить - это личное дело каждого человека. Какими деньгами я торгую - это моё личное дело.

дело не в деньгах, а в подтверждении того что ты демонстрируешь другим... тем более что в любом редакторе суму депозита можно зачеркнуть, так же как и размеры лота, прибыль и все остальное, оставив только точку входа и выхода из позиции, этого будет достаточно. Тем более такая практика есть на других форумах... и это, по крайней мере, честно по отношению к пользователям.

Отредактировано Nazar_m (2011-02-25 21:04:49)

28

IAG. Закрылась по стопу 20.99.

29

Прибыль на текущий момент составляет $95.

30

Nazar_m написал(а):

дело не в деньгах, а в подтверждении того что ты демонстрируешь другим... тем более что в любом редакторе суму депозита можно зачеркнуть, так же как и размеры лота, прибыль и все остальное, оставив только точку входа и выхода из позиции, этого будет достаточно. Тем более такая практика есть на других форумах... и это, по крайней мере, честно по отношению к пользователям.

Я не хочу и не буду никому ничего доказывать. Как и сообщал раньше, торги прекращаю в пятницу. Желающие обучаться записывайтесь в группу.
Всем всего доброго!