После обучения ученики присылают мне на e-mail скрины своих сделок. А дальше мы смотрим, что хромает. Если хороший ресеч, то улучшаем точки входа, смотрим статистику, какие стили торговли подходят лучше, когда лучше торговать.
А что такое ресеч?
Эффективная торговля на финансовых рынках |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эффективная торговля на финансовых рынках » Обучение торговлe на NYSE » Вопросы и ответы
После обучения ученики присылают мне на e-mail скрины своих сделок. А дальше мы смотрим, что хромает. Если хороший ресеч, то улучшаем точки входа, смотрим статистику, какие стили торговли подходят лучше, когда лучше торговать.
А что такое ресеч?
А что такое ресеч?
Отбор акций.
Доброго дня
Хотел написать свои пожелания после учебы и рекомендации будующим ученикам , а писать -то некуда.
Игорь, предлагаю создать ветвь "Предложения по усовершенствованию работы форума". Как - то так.
Со стороны всегда виднее. Подумайте...Рад возобновлению работы.
Доброго дня
Хотел написать свои пожелания после учебы и рекомендации будующим ученикам , а писать -то некуда.
Игорь, предлагаю создать ветвь "Предложения по усовершенствованию работы форума". Как - то так.
Со стороны всегда виднее. Подумайте...Рад возобновлению работы.
Ветку сделал здесь
Я бы сказал так. К вебинару надо отнестись очень серьезно, не оставлять ни одного неясного вопроса, благо всегда получите квалифицированный ответ. После вебинара только реальный счет на минимальный депозит, минимальное плечо. Сейчас смотрю открылась ветка "Торговые сигналы" - всегда можете себя перепроверить. И никаких демо. Это ничего не даст, только потеря времени. Я бы из сложившейся практики торговли выделил бы три кита для прибыльной торговли:
1. Отбор акции на сессию
2. Риск менеджмент
3. Психология.
Ни одно звено на демо счете не отработаете.
Потом лучше пропустить день, чем соваться где не понимаете.
И главное первым делом научитесь не терять, и вы будете обречены на прибыльную торговлю. Насколько прибыльную это определяют пункты 1 2 3 и ваш депозит.
Тем, кто решил заниматься этой торговлей, скажу на мой взгляд вы сейчас на правильном пути.
Труд нелегкий, но вознаграждение не заставит себя ждать.
Удачи всем в трейдинге и жизни.
Уважаемый Игорь!
Я вообще-то торгую на FOREX
Мог бы я найти полезно для себя и там из обучения 
Где- то на форуме уже писали, Можете использовать там где есть ликвидность.
На FOREX я рекомендовал бы пару евро-доллар, как более плавную.
Вы здесь » Эффективная торговля на финансовых рынках » Обучение торговлe на NYSE » Вопросы и ответы