Курс называется "Эффективная торговля на NYSE", но как я понимаю правила торговли распространяются и на другие фондовые и фьючерсные площадки. Не так ли Игорь?
Вопросы и ответы
Сообщений 31 страница 40 из 57
Поделиться322011-08-18 20:16:04
Курс называется "Эффективная торговля на NYSE", но как я понимаю правила торговли распространяются и на другие фондовые и фьючерсные площадки. Не так ли Игорь?
Да, абсолютно на все ликвидные инструменты.
Поделиться332011-08-19 11:46:30
Игорь,вопрос относительно брокера....каким вы пользуетесь и сложно ли открыть счёт у них?
Поделиться342011-08-19 12:11:38
Игорь,вопрос относительно брокера....каким вы пользуетесь и сложно ли открыть счёт у них?
Сейчас я торгую через interactive broker, но там можно открыть счет от 30 000 долларов.
Ниже 30 000 долларов это субсчета. Я начинал торговать через Smart Dolphin Group. Компания более 5 лет на рынке самая старая. Очень хорошая поддержка клиентов в skype.
Я торговал на платформе Blackwood pro.
По электронной почте они присылают договор. Далее с этим договором в банк. И счет открыт.
Поделиться352011-08-19 12:44:23
Сейчас я торгую через interactive broker, но там можно открыть счет от 30 000 долларов.
Ниже 30 000 долларов это субсчета. Я начинал торговать через Smart Dolphin Group. Компания более 5 лет на рынке самая старая. Очень хорошая поддержка клиентов в skype.
Я торговал на платформе Blackwood pro.
По электронной почте они присылают договор. Далее с этим договором в банк. И счет открыт.
Игорь, а где можно открыть счёт с платформой ТОС?с минимальным депо, если есть такой брокер конечно...просто очень хочется начать работать через ТОС сразу
Поделиться362011-08-19 12:49:00
Игорь, а где можно открыть счёт с платформой ТОС?с минимальным депо, если есть такой брокер конечно...просто очень хочется начать работать через ТОС сразу
В TOC мы только смотрим графики, потому что они бесплатные. Но сама платформа создавалась для торговли опционами, поэтому она не годится для дейтрейдига акциями.
Поделиться372011-08-19 13:19:12
В TOC мы только смотрим графики, потому что они бесплатные. Но сама платформа создавалась для торговли опционами, поэтому она не годится для дейтрейдига акциями.
понятно
они без задержки идут в онлайн режиме? тогда где можно скачать ТОС...не подскажите?
где-то на форуме я видел про тос,это всё там же?
Поделиться382011-08-20 09:20:39
понятно
они без задержки идут в онлайн режиме? тогда где можно скачать ТОС...не подскажите?
где-то на форуме я видел про тос,это всё там же?
В разделе обучения 
Поделиться392011-08-20 09:58:09
В разделе обучения
да это то понятно
просто у некоторых могут возникнут проблемы с английским , хотелось бы поподробней чтоб Игорь расписал 
у меня вот таая беда после регистрации на их сайт...х3 чё за ошибку нашли они у меня 
Отредактировано renkoman (2011-08-20 10:15:56)
Поделиться402011-08-20 10:45:59
Усвоив и отработав основные принципы торговли, вы можете успешно торговать не только на NYSE, но и Nasdaq,
Amex, немецкие биржи, а также фьючерсы.
Всем удачи