Эффективная торговля на финансовых рынках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы и ответы

Сообщений 21 страница 30 из 57

21

Nazar_m написал(а):

Игорь, в академии МФ, в одной из переписок ты писал о наличии у тебя опыта обучения трейдингу других людей. Можешь указать на каком форуме раньше проводилось обучение? И почему сейчас ты создал новый (другой) форум? Спасибо.

Назар, я не говорил про форум.

22

Добрый день!
Скажите будет ли вебинар по обучению торговли на найс.

23

rich написал(а):

Скажите будет ли вебинар по обучению торговли на найс.

Да собираюсь провести вебинар. Курс будет полностью обновлен.

24

Здравствуйте!у меня диллема...я очень хочу пройти обучение, но я работаю 2-2 по 12 часов в день, т.е. может возникать такое,что меня просто не будет у компьютера и я не могу освоить всю информацию ......вы случаем свои уроки не записываете в видео?

25

renkoman написал(а):

Здравствуйте!у меня диллема...я очень хочу пройти обучение, но я работаю 2-2 по 12 часов в день, т.е. может возникать такое,что меня просто не будет у компьютера и я не могу освоить всю информацию ......вы случаем свои уроки не записываете в видео?

Да, теорию и практику могу записать. На счет теории, то с первой группой мы согласовывали время, чтобы всем было удобно.

26

tradenyse написал(а):

Да, теорию и практику могу записать.

Надеюсь мы тоже найдём компромисс:)

27

Вечер добрый,
у меня вопрос к руководству форума.
Условия обучения были оформлены еще зимой, изменилось ли что-нибудь в программе обучения?

28

euro написал(а):

Вечер добрый,
у меня вопрос к руководству форума.
Условия обучения были оформлены еще зимой, изменилось ли что-нибудь в программе обучения?

Да, этот курс полностью обновлен.

29

Хотелось бы ознакомиться с новой программой, т.к. хочу записаться на Ваш курс.

30

euro написал(а):

Хотелось бы ознакомиться с новой программой, т.к. хочу записаться на Ваш курс.

Программа здесь