Эффективная торговля на финансовых рынках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы и ответы

Сообщений 11 страница 20 из 57

11

Согласен с Романом, хотелось бы чтобы было выделено время для консультаций во время обучения в первой половине дня.

12

bunevich написал(а):

День добрый,я не совсем понял  обучение вскайпе или на форуме? Хотелось бы и от себя посылать графики для проверки и консультации. И еще можно будет задавать вопросы вне учебного времени, Роман.

Теория будет в skype (1 неделя), а практика будет на закрытой учебной ветке, где вы будете выкладывать акции, отобранные вами на лист, графики, сделки. Там мы и будем отвечать на все ваши вопросы, которые вы можете задавать в течении дня.

13

Здравствуйте.
У меня вопрос к Игорю
Скажите какой у вас опыт "стаж" торговли и какова цель данного обучения - зачем Вам это нужно помимо платы за обучение?
Спасибо

14

ebay1ly написал(а):

Здравствуйте.
У меня вопрос к Игорю
Скажите какой у вас опыт "стаж" торговли и какова цель данного обучения - зачем Вам это нужно помимо платы за обучение?
Спасибо

О себе. Занимаюсь торговлей на финансовых рынках с 2006г. Прошел ММВБ и FOREX, но так как эти инструменты не приемлемы для получения прибыли в краткосрочной торговли, перешел на NYSE c июня 2009г.
Мне это нужно для отбора способных трейдеров для дальнейшей работы.

15

Добрый день!
Я с апрельской дневной  группы. Прошу дать мне доступ в "Курс"
Виктор Иванович.

Отредактировано NISSAN (2011-02-26 10:30:43)

16

Добрый день, Виктор Иванович!
Доступ открыл. Ваш статус GA.

17

Зашел, спасибо.
Игорь, скинь в личку кто еще будет в группе из Зеленограда?

18

David, открыл.

19

Игорь, в академии МФ, в одной из переписок ты писал о наличии у тебя опыта обучения трейдингу других людей. Можешь указать на каком форуме раньше проводилось обучение? И почему сейчас ты создал новый (другой) форум? Спасибо.

20

Игорь, привет!
Открой доступ для апрельской группы.
С уважением, Александр Климашин.