вот такие как акции как ETH , можно брать от уровня в такой ситуации вообще? там 20
Нет, мы берем, только когда акция идет в нашем направление. Вот если бы она пробила 21 (плавающий уровень) там закрепилась, то от него можно было бы покупать.
Эффективная торговля на финансовых рынках |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эффективная торговля на финансовых рынках » Торги в реальном времени. » мой трейд!)
вот такие как акции как ETH , можно брать от уровня в такой ситуации вообще? там 20
Нет, мы берем, только когда акция идет в нашем направление. Вот если бы она пробила 21 (плавающий уровень) там закрепилась, то от него можно было бы покупать.
окей, спс
п.с. статистика у Холд ерундовая какая-то...никаких графиков, так всё допотопно, отчёт и всё...скукота 
Отредактировано renkoman (2011-10-25 21:12:14)
Игорь у тебя windows 7 и 2 монитора?если да, то как ты вставил 2ой?у меня один вход цифровой на мониторе основном, а на 2ом вход не знаю какой))но ему около трёх лет, там старый вход вроде))вставляю его в синий вход, я так понимаб в материнскую встроенную видео-карту, не показывает ничё, не сталкивался с этим?
ну да, у меня вот DVI - VGA на основном , а на том VGA...и вот он чё-то не хочет показывать (
фьюч вроде вверх пошёл, жди пробоев ) да и новости вроде хорошие вышли
Отредактировано renkoman (2011-10-26 17:30:07)
DHR ну никак не хочет выше 48 
DHR ну никак не хочет выше 48
бывает 
Игорь вопрос, я заметил,что стопы проскакивают кстати, вместо 7 центов до 12...так всегда что ли?
я хренею чё за херьня у этого брокера, поставил в бу, так он закрыл токо в минус 6
Отредактировано renkoman (2011-10-26 18:19:32)
Игорь вопрос, я заметил,что стопы проскакивают кстати, вместо 7 центов до 12...так всегда что ли?
Какая акция?
Вы здесь » Эффективная торговля на финансовых рынках » Торги в реальном времени. » мой трейд!)