Эффективная торговля на финансовых рынках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

мой трейд!)

Сообщений 61 страница 70 из 402

61

renkoman написал(а):

вот такие как акции как ETH , можно брать от уровня в такой ситуации вообще? там 20

Нет, мы берем, только когда акция идет в нашем направление. Вот если бы она пробила 21 (плавающий уровень) там закрепилась, то от него можно было бы покупать.

62

tradenyse написал(а):

Нет, мы берем, только когда акция идет в нашем направление. Вот если бы она пробила 21 (плавающий уровень) там закрепилась, то от него можно было бы покупать.

окей, спс

п.с. статистика у Холд ерундовая какая-то...никаких графиков, так всё допотопно, отчёт и всё...скукота :(

Отредактировано renkoman (2011-10-25 21:12:14)

63

Игорь у тебя windows 7 и 2 монитора?если да, то как ты вставил 2ой?у меня один вход цифровой на мониторе основном, а на 2ом вход не знаю какой))но ему около трёх лет, там старый вход вроде))вставляю его в синий вход, я так понимаб в материнскую встроенную видео-карту, не показывает ничё, не сталкивался с этим?

64

У меня сразу определил второй монитор.http://uploads.ru/t/m/E/q/mEq0C.png

65

ну да, у меня вот DVI - VGA на основном , а на том VGA...и вот он чё-то не хочет показывать (

66

фьюч вроде вверх пошёл, жди пробоев ) да и новости вроде хорошие вышли

Отредактировано renkoman (2011-10-26 17:30:07)

67

DHR ну никак не хочет выше 48 :D

68

renkoman написал(а):

DHR ну никак не хочет выше 48 :D

бывает :D

69

Игорь вопрос, я заметил,что стопы проскакивают кстати, вместо 7 центов  до 12...так всегда что ли?
я хренею чё за херьня у этого брокера, поставил в бу, так он закрыл токо в минус 6

Отредактировано renkoman (2011-10-26 18:19:32)

70

renkoman написал(а):

Игорь вопрос, я заметил,что стопы проскакивают кстати, вместо 7 центов  до 12...так всегда что ли?

Какая акция?