Эффективная торговля на финансовых рынках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

мой трейд!)

Сообщений 311 страница 320 из 402

311

renkoman написал(а):

купил 25.05  и в бу

От уровней торговля идет, потому что уходят деньги с рынка. В первый час заработать от уровня сложно так как могут произойти сильные движение.

312

tradenyse написал(а):

От уровней торговля идет, потому что уходят деньги с рынка. В первый час заработать от уровня сложно так как могут произойти сильные движение.

да я понимаю,что риск вообще сейчас куда-либо влазить из-за неопределённости....

я не думаю,что сегодня будет spx падать....корректироваться в рост...может продолжит движение вниз вечером...

313

Торговать на отбой с открытия рынка, можно только когда большой гэп, найти сильный уровень и от него купить (если гэп вниз).

314

взял EXC 45.06

315

tradenyse написал(а):

Торговать на отбой с открытия рынка, можно только когда большой гэп, найти сильный уровень и от него купить (если гэп вниз).

я не торгую контртренд на найз,потому что тут много акций и они все разые....а на форексе только евробакс...вот его и торгую контр

316

renkoman написал(а):

взял EXC 45.06

не правильная сделка.

317

tradenyse написал(а):

не правильная сделка.

TDs тогда тоже

318

renkoman написал(а):

TDs тогда тоже

TDS хорошая сделка если закрыть глаза на время.
EXC уровень не сдержала.

319

tradenyse написал(а):

TDS хорошая сделка если закрыть глаза на время.
EXC уровень не сдержала.

проторгованный получается...Игорь, я если честно 60% не замечаю мелких свечей....и проглядываю уровни из-за этого...буду тщательнее смотреть

320

Как пример контртренда на данный момент акция MAN. Есть 38 уровень на дневном. Если отобьется можно купить, но вероятность 30% прибыльных сделок. Пока писал уже пробили, не отбились. Теперь 38 будет сопротивлением.