купил 25.05 и в бу
От уровней торговля идет, потому что уходят деньги с рынка. В первый час заработать от уровня сложно так как могут произойти сильные движение.
Эффективная торговля на финансовых рынках |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эффективная торговля на финансовых рынках » Торги в реальном времени. » мой трейд!)
купил 25.05 и в бу
От уровней торговля идет, потому что уходят деньги с рынка. В первый час заработать от уровня сложно так как могут произойти сильные движение.
да я понимаю,что риск вообще сейчас куда-либо влазить из-за неопределённости....
я не думаю,что сегодня будет spx падать....корректироваться в рост...может продолжит движение вниз вечером...
Торговать на отбой с открытия рынка, можно только когда большой гэп, найти сильный уровень и от него купить (если гэп вниз).
взял EXC 45.06
Торговать на отбой с открытия рынка, можно только когда большой гэп, найти сильный уровень и от него купить (если гэп вниз).
я не торгую контртренд на найз,потому что тут много акций и они все разые....а на форексе только евробакс...вот его и торгую контр
взял EXC 45.06
не правильная сделка.
не правильная сделка.
TDs тогда тоже
TDs тогда тоже
TDS хорошая сделка если закрыть глаза на время.
EXC уровень не сдержала.
TDS хорошая сделка если закрыть глаза на время.
EXC уровень не сдержала.
проторгованный получается...Игорь, я если честно 60% не замечаю мелких свечей....и проглядываю уровни из-за этого...буду тщательнее смотреть
Как пример контртренда на данный момент акция MAN. Есть 38 уровень на дневном. Если отобьется можно купить, но вероятность 30% прибыльных сделок. Пока писал уже пробили, не отбились. Теперь 38 будет сопротивлением.
Вы здесь » Эффективная торговля на финансовых рынках » Торги в реальном времени. » мой трейд!)